のらにゃんとひろのそうさくこうぼう

●久しぶり、お店和牛!2020年11月30日 21:30


もう、何年ぶりだろう?

最低でも、3年は過ぎていると
思うんです。

お店で、ステーキを食べるの。

しかも、しかも。

ただの牛肉ではないですよ。

和牛サーロイン!

あれ…?

もしかしたら、お店での
和牛ステーキ、となったら
もう、7~8年ぶりかも?!

やっぱり、ステーキって
いいですよねぇ…!

鉄板の上で、熱々。

家では、なかなか
再現できないです。

和牛のレアは
赤身部分が柔らかくて
脂身は、甘くとろけて。

お肉を食べると
自然に、元気になりますね!

幸せでした…!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://nora2yan0.asablo.jp/blog/2020/11/30/9322114/tb


のらにゃんとひろのそうさくこうぼう