●お料理レシピ・改だ! ― 2016年10月31日 21:20
ツイート
このブログを始めて
しばらく経ってから、
料理を作り始めました。
初めてにレシピを記事にしたのが、
2014年8月17日。
もう2年と少しの時間
経ったんですねぇ…!
最初は、失敗がほとんどでしたが
最近はだいぶ、自分では美味しいと
思えるものが、作れるようになってきました。
そんなレシピ、結構な量
たまってきたんです。
今までのように、1ページに
並べると、わかりにくい…!
なので、レシピのページを
カテゴリ別に、分けてみました。
タイトル部分をクリックすると
カテゴリ別のメニューページに
ジャンプします。
もしよかったら、ご利用ください!
●ご飯物
●日本の麺
●パスタ
●中華の麺
●パン・粉物
●和風おかず
●洋風おかず
●中華風おかず
●汁物
●デザート
●飲み物
これからも、新しいのを作ったら
増やしていきます。
ブログのトップページ右の
「お料理レシピ」のコーナーから
このページを表示できます。
どうぞ、ご利用くださいませ!
ツイート
このブログを始めて
しばらく経ってから、
料理を作り始めました。
初めてにレシピを記事にしたのが、
2014年8月17日。
もう2年と少しの時間
経ったんですねぇ…!
最初は、失敗がほとんどでしたが
最近はだいぶ、自分では美味しいと
思えるものが、作れるようになってきました。
そんなレシピ、結構な量
たまってきたんです。
今までのように、1ページに
並べると、わかりにくい…!
なので、レシピのページを
カテゴリ別に、分けてみました。
タイトル部分をクリックすると
カテゴリ別のメニューページに
ジャンプします。
もしよかったら、ご利用ください!
●ご飯物
●日本の麺
●パスタ
●中華の麺
●パン・粉物
●和風おかず
●洋風おかず
●中華風おかず
●汁物
●デザート
●飲み物
これからも、新しいのを作ったら
増やしていきます。
ブログのトップページ右の
「お料理レシピ」のコーナーから
このページを表示できます。
どうぞ、ご利用くださいませ!
ツイート
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://nora2yan0.asablo.jp/blog/2016/10/31/8239515/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。